不能不说这款Peel P50迷你汽车在拥挤的道路上是非常棒的,

在1963年到1964年,这款车一共卖出去50辆,现存仅有20辆了,当时的售价是200英镑,但是今天你至少要花费35000-50000英镑购买这种古董微型车了。

这种三轮车只是在左侧有一扇门,车长134厘米,宽99厘米,他只能容身一个人,另外还可以放置一个购物袋。

你可能无法坐进到这辆微型车里面,但是你可以近距离观察它,伦敦的汤姆博物馆还完好的保存着它。

来源



This entry was posted on 10:49 PM and is filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

0 评论: